Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Струдель с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная 350, вода 170, соль 4, яйцо 3/4 шт., сахар 15, масло растительное 15, для фарша: яблоки 850, сахар 50, сухари 15, для смазки и посыпки: яйцо 3/4 шт., пудра сахарная 10.
Описание Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного масла замешивают пресное тесто, выдержав его под салфеткой 30-40 минут, раскатывают пласт толщиной 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают вручную во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают их сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают тесто в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают пудрой.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Струдель яблочный
    45 минут
    0
    0
  • Яблоки в слойке
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники (два варианта)
    Не указано
    0
    0
  • Какрискукка (пирог с репой)
    Не указано
    0
    0
  • Коман мелна (блины трехслойные)
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Почки на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Пирог рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Струдель с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Яблоки, жаренные в тесте
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены