Почки на решетке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Почки 130
масло растительное 3
лимон 1/4 шт. или уксус винный 20
гарнир 80
перец
зелень
соль.
масло растительное 3
лимон 1/4 шт. или уксус винный 20
гарнир 80
перец
зелень
соль.
Описание Телячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезают вдоль, посыпают изнутри солью и перцем, смазывают растительным маслом и жарят на решетке. При подаче почки сбрызгивают соком лимона или винным уксусом и посыпают зеленью. На гарнир подают свежие или консевированные огурцы, помидоры, зеленый лук.
Похожие блюда
Как приготовить Почки на решетке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Почки 130, масло растительное 3, лимон 1/4 шт. или уксус винный 20, гарнир 80, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz