Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать на кусочки размером с грецкий орех, посыпать толченой зирой, смешанной с со-лью и черным молотым перцем. Мясо без мари-нования нанизать на специальный вилообразный трех рожковый металлический шампур с короткой деревянной ручкой. На один рожок - мясо, на другой - печень, на третий - почки. Жарить над тлеющими древесными углями, сначала с одной, затем с другой стороны. При подаче положить на тарелку, оформить кольцами репчатого лука. Отдельно подать виноградный уксус или зер-на граната. Баранина - 200 г, печень - 200 г, почки - 200 г, зира, перец черный молотый, соль

Похожие блюда

  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Печень сайгака по-охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Охлажденная жареная гусиная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Солянка полужидкая мясная
    Не указано
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Трехцветный чон из говядины
    20 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены