Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень сайгака по-охотничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра. На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с кусков печени.

Похожие блюда

  • Перкельт из гусиной печенки
    10 минут
    0
    0
  • Печень, тушенная с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Охлажденная жареная гусиная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Дичь на вертеле
    45 минут
    0
    0
  • Печень в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Печень в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Фарш из печени и каши
    Не указано
    0
    0
  • Трехцветный чон из говядины
    20 минут
    0
    0
  • Печень телячья, фаршированная
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка с печенью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены