Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень в томатном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготавливают печень на куски в 20 мм, отбивают лопаточкой, посыпают солью (4 г на 1 кг печени) и обжаривают в жиру (40 г на 1 кг). Обжаривают лук кружочками, далее см. п.14. На банку (0, 5 л) берут: печени -570 г, жира -50 г, лука -50 г, томатов -100 г, соли -8 г, сахара -2 г, перца горького и душистого -по 0,3 г, воды -100 г.

Похожие блюда

  • Мититеи из баранины (рецепт на 50 штук)
    Не указано
    0
    0
  • Панированный картофель (шотландия)
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок, маринованный в свекольном соке
    3 минуты
    0
    0
  • Язык говяжий с эстрагоном
    Не указано
    0
    0
  • Конфеты из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Закуска "селянская"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Булки русские (рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Молодые томаты в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены