Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Язык говяжий с эстрагоном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами. Язык - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, 2 моркови, сельдерей - 100 г, эстрагон - 250 г, растительное масло - 100 мл, мука - 1,5 столовой ложки, сливочное масло - 50 г, свежие помидоры - 400 г, винный уксус - 100 мл, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Соус-винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Соус острый с эстрагоном
    8 минут
    0
    0
  • Говядина с айвой
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-3
    20 минут
    0
    0
  • Соус-майонез с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Заправка горчичная
    Не указано
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тыква "новинка"
    30 минут
    0
    0
  • Тыквенная запеканка с корчными сливками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены