Соус-майонез с зеленью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Масло подсолнечное - 750 г, яйца (Желтки) - 90 (6 шт.), уксус 3%-ный - 120 г, соус "Южный" - 40 г, шпинат (Пюре) - 100 г, эстрагон - 35 г, зелень петрушки - 15 г, укроп - 10 г, горчица столовая - 20 г, сахар - 15 г Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом "Майонез", добавить соус "Южный", сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать. Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.