Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Польский соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Масло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки - 20 г, лимонная кислота - 2 г В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (Если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подается к блюдам из отварной рыбы.

Похожие блюда

  • Суп с рублеными яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с хлебными клецками на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-мельничьи
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Мозги говяжьи с черным маслом
    Не указано
    0
    0
  • Уха сборная "атлантика"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из гороха и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Суп селянский с хлебными корочками
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены