Рыба по-мельничьи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 200
картофель 150
соус 50
зелень петрушки 5
сок лимонный 3
масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20
вино белое натуральное 20
масло сливочное 10
зелень петрушки 3
сок из 1/6 шт. лимона.
картофель 150
соус 50
зелень петрушки 5
сок лимонный 3
масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20
вино белое натуральное 20
масло сливочное 10
зелень петрушки 3
сок из 1/6 шт. лимона.
Описание Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба по-мельничьи пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


