Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-мельничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.
Описание Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Усач, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Треска по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная по ливански
    5 минут
    0
    0
  • Яйца по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из тунца "президент" (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба жареная с тельным
    Не указано
    0
    0
  • Масло зеленое
    Не указано
    0
    0
  • Карась с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с рыбой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены