Карась с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 150 г
мука - столовая ложка
масло топленое - 20 г
масло сливочное - 5 г
грибы-100 г
лук репчатый-10 г
ломтик яйца
соус - 150 г
зелень
соль и перец по вкусу.
мука - столовая ложка
масло топленое - 20 г
масло сливочное - 5 г
грибы-100 г
лук репчатый-10 г
ломтик яйца
соус - 150 г
зелень
соль и перец по вкусу.
Описание Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Карась с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 150 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы-100 г, лук репчатый-10 г, ломтик яйца, соус - 150 г, зелень, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz