Соус "Беарнез"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Соус "
Беарнез"
Уксус - 250 г
лук - 150 г
яйца (Желтки) - 3 шт.
чеснок - 2 г
масло сливочное - 150 г
эстрагон
соль по вкусу.
Беарнез"
Уксус - 250 г
лук - 150 г
яйца (Желтки) - 3 шт.
чеснок - 2 г
масло сливочное - 150 г
эстрагон
соль по вкусу.
Описание Уварить на слабом нагреве в течение 20-30 минут уксус с луком, чесноком, эстрагоном. Протереть полученную смесь через сито, ввести в нее желтки и поставить на водяную баню. Постоянно мешая, добавить постепенно маленькими кусочками масло.
Похожие блюда
Как приготовить Соус "Беарнез" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Соус "Беарнез" Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (Желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz