Крокеты из улиток и грибов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 кг улиток
150 г масла
20 г лука
150 г грибов
5 г черного перца
2 стакана белого соуса
1/2 стакана молока
5 яиц
150 г муки
150 г крошек белого хлеба
30 г петрушки
250 г соуса тартар.
150 г масла
20 г лука
150 г грибов
5 г черного перца
2 стакана белого соуса
1/2 стакана молока
5 яиц
150 г муки
150 г крошек белого хлеба
30 г петрушки
250 г соуса тартар.
Описание Улиток отварить, очистить, нарезать кубиками. Поджарить на масле лук, свежие или консервированные грибы и улиток, посолить и поперчить. Приготовить белый соус на молоке и воде, в которой варились улитки. Помешивая, добавить яичный желток, грибы и улиток. Перемешать, охладить и разделать крокеты. Смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба и жарить во фритюре. Залить спассерованной петрушкой. Гарнир - горячий соус тартар
Похожие блюда
Как приготовить Крокеты из улиток и грибов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 кг улиток, 150 г масла, 20 г лука, 150 г грибов, 5 г черного перца, 2 стакана белого соуса, 1/2 стакана молока, 5 яиц, 150 г муки, 150 г крошек белого хлеба, 30 г петрушки, 250 г соуса тартар.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz