Овощной суп с говяжьим языком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
1 луковица
100 г. моркови
150 г. цветной капусты
150 г. капусты брокколи
2 ст. ложки масла или маргарина
1 стакан белого вина
1 лавровый лист
1 веточка розмарина
0
4 л. белого соуса
250 мл. сливок
100 г. чиненого сваренного языка
соль
молотый перец
1-2 г. мускатного порожка
1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара
немного лимонного сока
немного томатного соуса
2 - З ст. ложки резаной петрушки.
100 г. моркови
150 г. цветной капусты
150 г. капусты брокколи
2 ст. ложки масла или маргарина
1 стакан белого вина
1 лавровый лист
1 веточка розмарина
0
4 л. белого соуса
250 мл. сливок
100 г. чиненого сваренного языка
соль
молотый перец
1-2 г. мускатного порожка
1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара
немного лимонного сока
немного томатного соуса
2 - З ст. ложки резаной петрушки.
Описание Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне мощности 10.
Похожие блюда
Как приготовить Овощной суп с говяжьим языком пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты, 150 г. капусты брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл. сливок, 100 г. чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 г. мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, немного лимонного сока, немного томатного соуса, 2 - З ст. ложки резаной петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz