Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Овощной суп с говяжьим языком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
1 луковица
100 г. моркови
150 г. цветной капусты
150 г. капусты брокколи
2 ст. ложки масла или маргарина
1 стакан белого вина
1 лавровый лист
1 веточка розмарина
0
4 л. белого соуса
250 мл. сливок
100 г. чиненого сваренного языка
соль
молотый перец
1-2 г. мускатного порожка
1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара
немного лимонного сока
немного томатного соуса
2 - З ст. ложки резаной петрушки.
Описание Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне мощности 10.

Похожие блюда

  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Клецки со шпигом по-тирольски
    Не указано
    0
    0
  • Крокеты из улиток и грибов
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет овощной (русский салат)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в томатном соусе
    2 минуты
    0
    0
  • Салат-коктейль "свекольный"
    Не указано
    0
    0
  • Суп фруктовый по-пятигорски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из печени (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль "летний"
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Овощной суп с говяжьим языком пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты, 150 г. капусты брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл. сливок, 100 г. чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 г. мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, немного лимонного сока, немного томатного соуса, 2 - З ст. ложки резаной петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены