Клецки со шпигом по-тирольски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
6 ломтиков белого хлеба
100 г шпига
1 луковица
2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки
2 яйца
1/2 л молока
70 г колбасы
салями
мука
соль.
100 г шпига
1 луковица
2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки
2 яйца
1/2 л молока
70 г колбасы
салями
мука
соль.
Описание Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой капустой.
Похожие блюда
Как приготовить Клецки со шпигом по-тирольски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г колбасы, салями, мука, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz