Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клецки со шпигом по-тирольски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г колбасы, салями, мука, соль.
Описание Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой капустой.

Похожие блюда

  • Салат-коктейль "пикантный"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из сыра с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с галушками
    Не указано
    0
    0
  • Тирольский грестль по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Свекольный суп с сырными клецками
    8 минут
    0
    0
  • Овощной суп с говяжьим языком
    2 минуты
    0
    0
  • Салат из свежих грибов
    Не указано
    0
    0
  • Каша с луком и шпиком
    Не указано
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с перцем
    4 минуты
    0
    0
  • Окрошка уральская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены