Каша с луком и шпиком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рассыпчатая каша (гречневая
пшенная
пшеничная
рисовая
ман - ная) 4 стакана
луковицы 2
шпик 150 г
соль по вкусу.
пшенная
пшеничная
рисовая
ман - ная) 4 стакана
луковицы 2
шпик 150 г
соль по вкусу.
Описание Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими кубиками. Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с пассированным луком и шкварками шпика.
Похожие блюда
Как приготовить Каша с луком и шпиком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, ман - ная) 4 стакана, луковицы 2, шпик 150 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
