Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный венгерский соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Жир - 75 г, мука - 50 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г, репчатый лук - 75 г, помидоры - 500 г или томатная паста - 75 г, концентрат из костей - 30 г, мясной бульон или вода-350 г, сливочное масло-50 г, соль, сахар и перец по вкусу.
Описание Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь и белые коренья и спассировать в разогретом жире, посыпать их мукой и перцем, размешать и жарить пока пожелтеет мука. Положить помидоры или томатную пасту, концентрат из костей, влить бульон или теплую воду и кипятить 1 час. Процедить и добавить сахар и соль по вкусу. Масло положить свер- ху маленькими кусочками.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из помидоров - 2
    30 минут
    0
    0
  • Кукуруза, тушенная с луком и перцем
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из печенки
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус - 2
    30 минут
    0
    0
  • Томатный соус русский
    6 минут
    0
    0
  • Сырное печенье
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из белокочанной капусты
    5 минут
    0
    0
  • Калачи с маком
    45 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены