Томатный венгерский соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Жир - 75 г
мука - 50 г
коренья (морковь
петрушка
сельдерей) - 100 г
репчатый лук - 75 г
помидоры - 500 г или томатная паста - 75 г
концентрат из костей - 30 г
мясной бульон или вода-350 г
сливочное масло-50 г
соль
сахар и перец по вкусу.
мука - 50 г
коренья (морковь
петрушка
сельдерей) - 100 г
репчатый лук - 75 г
помидоры - 500 г или томатная паста - 75 г
концентрат из костей - 30 г
мясной бульон или вода-350 г
сливочное масло-50 г
соль
сахар и перец по вкусу.
Описание Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь и белые коренья и спассировать в разогретом жире, посыпать их мукой и перцем, размешать и жарить пока пожелтеет мука. Положить помидоры или томатную пасту, концентрат из костей, влить бульон или теплую воду и кипятить 1 час. Процедить и добавить сахар и соль по вкусу. Масло положить свер- ху маленькими кусочками.
Похожие блюда
Как приготовить Томатный венгерский соус пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Жир - 75 г, мука - 50 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г, репчатый лук - 75 г, помидоры - 500 г или томатная паста - 75 г, концентрат из костей - 30 г, мясной бульон или вода-350 г, сливочное масло-50 г, соль, сахар и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz