Томатный соус русский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления6 минут
Продукты
Томатный соус - 700 г
масло сливочное - 70 г
морковь - 60 г
петрушка - 40 г
грибы белые - 75 г
соленые огурцы - 50 г
оливки - 60 г
каперсы - 30 г
хрящи - 75 г
масло сливочное - 70 г
морковь - 60 г
петрушка - 40 г
грибы белые - 75 г
соленые огурцы - 50 г
оливки - 60 г
каперсы - 30 г
хрящи - 75 г
Описание В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы. Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками. Если используют маринованные грибы, то их после нарезки нужно залить горячей водой и кипятить в течение 5- 6 минут для удаления излишней кислотности. Оливки перебрать и вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола, удалить плодоножки. Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Похожие блюда
Как приготовить Томатный соус русский пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 6 мин. Из продуктов вам понадобятся Томатный соус - 700 г, масло сливочное - 70 г, морковь - 60 г, петрушка - 40 г, грибы белые - 75 г, соленые огурцы - 50 г, оливки - 60 г, каперсы - 30 г, хрящи - 75 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz