Соус "Русский"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
соус томатный 1/2 стакана
грибы вареные 2-3 ложки
морковь 1/2
петрушка корень
огурец соленый 1/2
каперсы 1 столовая ложка
олив 4-5
хрящи осетрины вареной 50 г
масло сливочное 1-2 столовые ложки.
грибы вареные 2-3 ложки
морковь 1/2
петрушка корень
огурец соленый 1/2
каперсы 1 столовая ложка
олив 4-5
хрящи осетрины вареной 50 г
масло сливочное 1-2 столовые ложки.
Описание Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Соус "Русский" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся соус томатный 1/2 стакана, грибы вареные 2-3 ложки, морковь 1/2, петрушка корень, огурец соленый 1/2, каперсы 1 столовая ложка, олив 4-5, хрящи осетрины вареной 50 г, масло сливочное 1-2 столовые ложки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz