Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Налим, тушеный с грибами и огурцами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 налима, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 8 сушеных грибов, 3 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 соленый огурец, 1 стакан рыбного бульона, 1 стакан сухого белого виноградного вина, 6 клубней картофеля, соль, перец, зелень петрушки.
Описание С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности, вырезать печень, освободив ее от желчи. Мякоть нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле до полуготовности. Дно сотейника посыпать поджаренным луком, положить куски рыбы, сверху - еще слой лука в смеси с отваренными и поджаренными грибами, нарезанные тонкими ломтиками и припущенные огурцы и печень налима. Полить бульоном, вином и на малом огне тушить до готовности. Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы, овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель.

Похожие блюда

  • Окунь тушеный с салом и картофелем
    35 минут
    0
    0
  • Уха из налима
    20 минут
    0
    0
  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Печень, тушенная с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
    Не указано
    0
    0
  • Тыква, запеченная в сливках
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, тушенная с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Долма с бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-русски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены