Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окунь тушеный с салом и картофелем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления35 минут
АватарMealy.kz
Продукты 8-10 мелких окуней, 150 г. шпика, 6 клубней картофеля, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.
Описание Мелких окуней очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, оставив головки, хорошо помыть в холодной воде. Дно сотейника смазать маслом, положить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, на него - слой окуней, смазать сметаной, посыпать пассерованным луком, солью, перцем, рубленой зеленью, положить 2 - 3 лавровых листа, посыпать кусочками шпика. Затем то же самое повторить. Все залить сметаной и тушить в духовке до готовности (30 - 35 минут). Подать окуней с картофелем, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Запеканка с печенью
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-венгерски
    120 минут
    0
    0
  • Треска, тушенная в молоке с луком
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из мяса и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная бабка. (румынская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Салат (мимоза)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из макарон с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "мозаика"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены