Треска, тушенная в молоке с луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Треска - 100 г
мука - столовая ложка
масло растительное - 10 г
лук репчатый - 50 г
молоко - 100 г
перец
соль
зелень по вкусу.
мука - столовая ложка
масло растительное - 10 г
лук репчатый - 50 г
молоко - 100 г
перец
соль
зелень по вкусу.
Описание Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Треска, тушенная в молоке с луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Треска - 100 г, мука - столовая ложка, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, перец, соль, зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz