Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска, тушенная в молоке с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Треска - 100 г, мука - столовая ложка, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, перец, соль, зелень по вкусу.
Описание Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Папара из мамалыги
    Не указано
    0
    0
  • Паэлья из курицы с рисом
    18 минут
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
    Не указано
    0
    0
  • Пицца к пиву
    15 минут
    0
    0
  • Турецкое блюдо
    90 минут
    0
    0
  • Мясо с картофелем по-французски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены