Папара из мамалыги
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Кукурузная крупа - 500 г
брынза - 400 г
сливочное масло - 100г.
брынза - 400 г
сливочное масло - 100г.
Описание Приготовить не очень крутую скороспелую мамалыгу (густоты джема). В смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой мамалыги (толщиной в два пальца), на мамалыгу положить слой брынзы или бурдючного сыра (толщиной в палец), накрыть мамалыгой, посыпать тертой брынзой и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Запечь папару в духовке и подавать на стол в сотейнике.
Похожие блюда
Как приготовить Папара из мамалыги пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кукурузная крупа - 500 г, брынза - 400 г, сливочное масло - 100г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz