Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Самса (кухня: киргизская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Отдельно подают бульон. Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль.
Описание Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко нарубленного пассерованного лука, свертывают лепешки рулетом и складывают 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла.

Похожие блюда

  • Каттама (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "необычное"
    3 минуты
    0
    0
  • Пирог с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сомса по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Юшка с галушками по-полтавски
    3 минуты
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Уральский хворост
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баурсак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены