Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каттама (Изделие из теста)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мука пшеничная 80, маргарин столовый 15, лук репчатый, дрожжи 2, бульон мясной 150, соль. Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко нарубленого пассированного лука, свертывают лепешки рулетом и складывают в 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и жарят их на сковороде в небольшом количестве масла. Отдельно подают бульон.

Похожие блюда

  • Самса (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Чапады (пышка из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "необычное"
    3 минуты
    0
    0
  • Ятоза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Слойка детская
    5 минут
    0
    0
  • Пирожки с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Крендельки, плетёнки.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены