Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ятоза (Изделие из теста)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.
Описание Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.

Похожие блюда

  • Хошан (пирожки)
    5 минут
    0
    0
  • Коврижка из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Домашний бублик
    30 минут
    0
    0
  • Сукыр кинде (кондитерское изделие)
    Не указано
    0
    0
  • Губадия с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "нина"
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог сладкий
    30 минут
    0
    0
  • Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены