Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ятоза (Изделие из теста)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука 80
баранина 70
лук репчатый 120
капуста свежая 125
специи
соль.
Описание Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.

Похожие блюда

  • Хошан (пирожки)
    5 минут
    0
    0
  • Коврижка из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Домашний бублик
    30 минут
    0
    0
  • Сукыр кинде (кондитерское изделие)
    Не указано
    0
    0
  • Губадия с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "нина"
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог сладкий
    30 минут
    0
    0
  • Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Ятоза (Изделие из теста) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены