Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожки с солеными огурцами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для теста: мука 415, сахар 40, маргарин 45, меланж 50, вода 110, соль 7, для начинки: огурцы соленые 450, лук репчатый 100, масло сливочное 75.
Описание Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 минут смазывают льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят а сковороде до полуготовности, затем добавляют пассированный репчатый лук и доводят до готовности.

Похожие блюда

  • Спетя пирадзини (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Струдель с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Пирожки печеные
    Не указано
    0
    0
  • Хачапури (ватрушка с сыром)
    Не указано
    0
    0
  • Пирог рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Плачинда
    30 минут
    0
    0
  • Гутап (пирожки с луком)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба жареная с тельным
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сканцы (пирожки картофельные)
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены