Спетя пирадзини (Пирожки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для теста: мука пшеничная 35
сахар 2
молоко 15
дрожжи 2
маргарин столовый 5
яйцо 1/10 шт.
для начинки: грудинка копченая 20
лук репчатый 5
сахар 1
перец молотый
соль.
сахар 2
молоко 15
дрожжи 2
маргарин столовый 5
яйцо 1/10 шт.
для начинки: грудинка копченая 20
лук репчатый 5
сахар 1
перец молотый
соль.
Описание Готовят начинку: копченую грудинку зачищают от кожи, нарезают кубиками и жарят с луком, охладив, добавляют сахар, перец, соль и перемешивают. Разделывают из дрожжевого теста пирожки в форме полумесяца, смазывают яйцом и выпекают.
Похожие блюда
Как приготовить Спетя пирадзини (Пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для теста: мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 15, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйцо 1/10 шт., для начинки: грудинка копченая 20, лук репчатый 5, сахар 1, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


