Сельдь маринованная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь 150
лук репчатый 60
маринад 200
для маринада: вода 100
уксус (3%) 100
сахар 5
лавр 1
перец душистый 1
хрен 2
морковь 20
укроп 3.
лук репчатый 60
маринад 200
для маринада: вода 100
уксус (3%) 100
сахар 5
лавр 1
перец душистый 1
хрен 2
морковь 20
укроп 3.
Описание Сельдь вымачивают в растворе воды с молоком (1: 1) в течение 12 часов, очищают от кожицы и костей, нарезают, укладывают в эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпая тонко нарезанными кольцами лука, и заливают на 3-4 дня маринадом.
Похожие блюда
Как приготовить Сельдь маринованная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь 150, лук репчатый 60, маринад 200, для маринада: вода 100, уксус (3%) 100, сахар 5, лавр 1, перец душистый 1, хрен 2, морковь 20, укроп 3.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
