Гутап (Пирожки с луком)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 110
вода 40
масло топленое 20
лук зеленый 70
перец
укроп
зелень петрушки
соль.
вода 40
масло топленое 20
лук зеленый 70
перец
укроп
зелень петрушки
соль.
Описание Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла, один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают горячими.
Похожие блюда
Как приготовить Гутап (Пирожки с луком) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70, перец, укроп, зелень петрушки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz