Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 70
яйцо 1/6 шт.
свинина 50
говядина 50
лук репчатый 15
масло сливочное 10
перец
соль.
яйцо 1/6 шт.
свинина 50
говядина 50
лук репчатый 15
масло сливочное 10
перец
соль.
Описание Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


