Эмбалайя (рагу)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо куриное 75
ветчина вареная 50
лук репчатый 50
перец сладкий стручковый 50
масло растительное 30
перец молотый красный
соль.
ветчина вареная 50
лук репчатый 50
перец сладкий стручковый 50
масло растительное 30
перец молотый красный
соль.
Описание Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Эмбалайя (рагу) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

