Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Эмбалайя (рагу)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мясо куриное 75
ветчина вареная 50
лук репчатый 50
перец сладкий стручковый 50
масло растительное 30
перец молотый красный
соль.
Описание Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Похожие блюда

  • Плов по-бухарски
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сабза каурма (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Ражничи (шашлык по-югославски)
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-бухарски без мяса
    Не указано
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Мастава (суп)
    15 минут
    0
    0
  • Азу по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Эмбалайя (рагу по-бразильски)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Эмбалайя (рагу) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены