Ражничи (Шашлык по-югославски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 100
телятина 100
лук репчатый 50
перец черный молотый
соль 3.
телятина 100
лук репчатый 50
перец черный молотый
соль 3.
Описание Мясо нарезают кусками (Примерно 3х3 см), нанизывают на шпажки по 6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 ми. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
Похожие блюда
Как приготовить Ражничи (Шашлык по-югославски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль 3.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
