Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ражничи (Шашлык по-югославски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Свинина 100
телятина 100
лук репчатый 50
перец черный молотый
соль 3.
Описание Мясо нарезают кусками (Примерно 3х3 см), нанизывают на шпажки по 6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 ми. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.

Похожие блюда

  • Шоп-кебаб (баранина жареная с кабачками)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель молодой с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Фасоль по-гречески в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Мясной рулет
    Не указано
    0
    0
  • Американский яблочный торт
    45 минут
    0
    0
  • Фаршированая курица - 3
    90 минут
    0
    0
  • Рулетики из куриных грудок
    20 минут
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Дунайский
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Ражничи (Шашлык по-югославски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль 3.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены