Американский яблочный торт
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
250 гр. яблок
100 гр. изюма
100 гр. кишмиша
150 мл. молока
200 гр. сахара
350 гр. муки
175 гр. масла
1 яйцо.
100 гр. изюма
100 гр. кишмиша
150 мл. молока
200 гр. сахара
350 гр. муки
175 гр. масла
1 яйцо.
Описание Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками. Рецепт прислала Юнона
Похожие блюда
Как приготовить Американский яблочный торт пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся 250 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150 мл. молока, 200 гр. сахара, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz