Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Эмбалайя (рагу по-бразильски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый красный, соль.
Описание (кухня: Бразильская) Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Похожие блюда

  • Перкельт из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Икра из кабачков - 2
    Не указано
    0
    0
  • Свиная грудинка по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Куриный бульон по-креольски
    40 минут
    0
    0
  • Раковый соус на белом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-архангельски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены