Эмбалайя (рагу по-бразильски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо куриное - 75 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий стручковый - 50 г
масло растительное - 30 г
ветчина вареная - 50 г
соус томатный острый - 50 г
перец молотый красный
соль.
лук репчатый - 50 г
перец сладкий стручковый - 50 г
масло растительное - 30 г
ветчина вареная - 50 г
соус томатный острый - 50 г
перец молотый красный
соль.
Описание (кухня: Бразильская) Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Эмбалайя (рагу по-бразильски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz