Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перкельт из карпа

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп зеркальный - 300 г, лук - 40 г, паприка - 4 г, жир - 5 г, перец сладкий стручковый - 50 г, помидоры - 60 г или томат-пюре - 30 г, соль - 2 г.
Описание (кухня: Венгерская) Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой. Уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры, сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на слабом огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде. На гарнир можно подать отварной картофель или галушки.

Похожие блюда

  • Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
    5 минут
    0
    0
  • Щука в красном вине
    Не указано
    0
    0
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Винегрет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены