Сиченики из рыбы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 400 г
лук репчатый - 1 головка
хлеб пшеничный - 100 г
сухари - 30 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
перец по вкусу
яйцо.
лук репчатый - 1 головка
хлеб пшеничный - 100 г
сухари - 30 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
перец по вкусу
яйцо.
Описание (кухня: Украинская) Рыбное филе судака, щуки, окуня, трески, хека промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным очищенным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым хлебом, добавить соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать. Подготовленную массу поделить на порции, обвалять в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Сиченики подать к столу с картофельным пюре или комбинированным гарниром. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Сиченики из рыбы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 400 г, лук репчатый - 1 головка, хлеб пшеничный - 100 г, сухари - 30 г, масло растительное - 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу, яйцо.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz