Суп по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 2
0
Время изготовления

Продукты
На 1.5 л супа: хлеба 300 г
воды 1.5 л
масла 2 ст. ложки
яиц 3 шт.
лука 1 головка
соль по вкусу.
воды 1.5 л
масла 2 ст. ложки
яиц 3 шт.
лука 1 головка
соль по вкусу.
Описание Черствый ржаной хлеб измельчают на терке, обжаривают на подсолнечном (сливочном) масле вместе с рубленной зеленью петрушки или сельдерея и мелко нарезанным репчатым луком. Обжаренную массу заливают водой и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, вливают взбитое яйцо. Подают со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Суп по-деревенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 1.5 л супа: хлеба 300 г, воды 1.5 л, масла 2 ст. ложки, яиц 3 шт., лука 1 головка, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

