Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп по-деревенски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На 1.5 л супа: хлеба 300 г, воды 1.5 л, масла 2 ст. ложки, яиц 3 шт., лука 1 головка, соль по вкусу.
Описание Черствый ржаной хлеб измельчают на терке, обжаривают на подсолнечном (сливочном) масле вместе с рубленной зеленью петрушки или сельдерея и мелко нарезанным репчатым луком. Обжаренную массу заливают водой и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, вливают взбитое яйцо. Подают со сметаной.

Похожие блюда

  • Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава)
    15 минут
    0
    0
  • Бульон с пельменями - 2
    Не указано
    0
    0
  • Курица в апельсиновом желе
    Не указано
    0
    0
  • Печенье (творожные ушки)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Струдель с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Лечо из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная бабка. (румынская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "ростовский"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ летний со свекольной ботвой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены