Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с пельменями - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 л бульона, 300-400 г. мяса, 1-2 луковицы, 1.5 стакана муки, 1 яйцо (для пельменей).
Описание Приготовить прозрачный бульон. Сделать пельмени. Для этого мясо (свинину пополам с говядиной) два раза пропустить через мясорубку, вместе с луком, в фарш влить немного воды. посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Муку просеять на стол, собрать в кучку, вбить сырое яйцо. сделав лунку в муке, влить 1/4 стакана воды, посолить и замесить крутое тесто. тесто раскатать тонким слоем, вырезать рюмкой кружочки и на каждый положить немного фарша. Края кружочков защипать. Пельмени опустить в кипящий подсоленный бульон и варить, помешивая, когда пельмени всплывут, они готовы. Их разложить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие блюда

  • Пельмени сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени донские
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пельмени с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Уха с пельменями из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Пельмени по - герасимовски
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0
  • Формование пельменей и их варка
    2 минуты
    0
    0
  • Пельмени уральские
    30 минут
    0
    0
  • Пельмени дальневосточные
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены