Бульон с пельменями - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 л бульона
300-400 г. мяса
1-2 луковицы
1.5 стакана муки
1 яйцо (для пельменей).
300-400 г. мяса
1-2 луковицы
1.5 стакана муки
1 яйцо (для пельменей).
Описание Приготовить прозрачный бульон. Сделать пельмени. Для этого мясо (свинину пополам с говядиной) два раза пропустить через мясорубку, вместе с луком, в фарш влить немного воды. посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Муку просеять на стол, собрать в кучку, вбить сырое яйцо. сделав лунку в муке, влить 1/4 стакана воды, посолить и замесить крутое тесто. тесто раскатать тонким слоем, вырезать рюмкой кружочки и на каждый положить немного фарша. Края кружочков защипать. Пельмени опустить в кипящий подсоленный бульон и варить, помешивая, когда пельмени всплывут, они готовы. Их разложить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Бульон с пельменями - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 л бульона, 300-400 г. мяса, 1-2 луковицы, 1.5 стакана муки, 1 яйцо (для пельменей).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz