Пельмени дальневосточные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
свинина мякоть 250 г
рыбное филе 300 г (горбуша
кета)
луковицы 2
яйцо 1
вода 1/4 стакана
соль
перец по вкусу.
рыбное филе 300 г (горбуша
кета)
луковицы 2
яйцо 1
вода 1/4 стакана
соль
перец по вкусу.
Описание Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом. В последнее время в связи со всеобщим стремлением иметь спортивную фигуру и боязнью переедания все большей популярностью пользуются так называемые малокалорийные пельмени. Тесто для них готовится традиционным способом, а начинка наполовину состоит из мяса, а наполовину-из различных овощей. Прокрученные на мясорубке овощи хорошо соединяются с мясным фаршем и делают мясо более сочным. Для начинки можно использовать морковь, тыкву, репу, брюкву, капусту и др. По той же технологии, что и пельмени, в России готовят так называемые колдуны. Отличаются они от пельменей только большим размером.
Похожие блюда
Как приготовить Пельмени дальневосточные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся свинина мякоть 250 г, рыбное филе 300 г (горбуша, кета), луковицы 2, яйцо 1, вода 1/4 стакана, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz