Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пельмени дальневосточные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты свинина мякоть 250 г, рыбное филе 300 г (горбуша, кета), луковицы 2, яйцо 1, вода 1/4 стакана, соль, перец по вкусу.
Описание Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом. В последнее время в связи со всеобщим стремлением иметь спортивную фигуру и боязнью переедания все большей популярностью пользуются так называемые малокалорийные пельмени. Тесто для них готовится традиционным способом, а начинка наполовину состоит из мяса, а наполовину-из различных овощей. Прокрученные на мясорубке овощи хорошо соединяются с мясным фаршем и делают мясо более сочным. Для начинки можно использовать морковь, тыкву, репу, брюкву, капусту и др. По той же технологии, что и пельмени, в России готовят так называемые колдуны. Отличаются они от пельменей только большим размером.

Похожие блюда

  • Грибные пельмени
    Не указано
    0
    0
  • Формование пельменей и их варка
    2 минуты
    0
    0
  • Борщ старолитовский колдунай
    4 минуты
    0
    0
  • Пельмени с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени донские
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с пельменями - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Пельмени с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Соус ткемали (готовый)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены