Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха с пельменями из рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон рыбный - 400 г, пельмени - 170 г, зелень - 3 г, для теста: мука - 40 г, яйцо - 1/6 шт., вода - 152 г, для фарша: мякоть рыбы - 75 г, лук репчатый - 10 г, перец черный молотый, соль. Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени по - герасимовски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пельмени с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени уральские
    30 минут
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с пельменями - 2
    Не указано
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Этли борек (пельмени)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены