Этли борек (Пельмени)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 80
вода 20
мука пшеничная 50
лук репчатый 25
яйцо 1/8 шт.
молоко кислое или сметана 200
перец
соль.
вода 20
мука пшеничная 50
лук репчатый 25
яйцо 1/8 шт.
молоко кислое или сметана 200
перец
соль.
Описание Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Этли борек (Пельмени) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 80, вода 20, мука пшеничная 50, лук репчатый 25, яйцо 1/8 шт., молоко кислое или сметана 200, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

