Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тас-кебаб (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Говядина (Вырезка) 160
рис 150
масло топленое 40
лук репчатый 50
сумах 5
корица 0
2
гвоздика 0
2
соль.
Описание Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Парча дошалая (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сабза каурма (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Чихиртма (плов из кур или баранины)
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Кишки молодого барашка тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Пелло (свинина с рисом и ананасами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты отбивные по-алжирски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Тас-кебаб (Плов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены