Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тас-кебаб (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.
Описание Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Парча дошалая (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сабза каурма (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Чихиртма (плов из кур или баранины)
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Кишки молодого барашка тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Пелло (свинина с рисом и ананасами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты отбивные по-алжирски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены