Тас-кебаб (Плов)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина (Вырезка) 160
рис 150
масло топленое 40
лук репчатый 50
сумах 5
корица 0
2
гвоздика 0
2
соль.
рис 150
масло топленое 40
лук репчатый 50
сумах 5
корица 0
2
гвоздика 0
2
соль.
Описание Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.
Похожие блюда
Как приготовить Тас-кебаб (Плов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz






