Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кишки молодого барашка тушеные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, соус томатный 50.
Описание Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка кладут на противень с маслом, посыпают красным и черным перцем, заливают бульоном и тушат в жарочном шкафу до мягкости. Перед подачей поливают жидкостью, в которой они тушились, и отдельно приготовленным томатным соусом.

Похожие блюда

  • Биточки из баранины, жареные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рубцы, жаренные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рубцы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Печень, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из баранины жареные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Соус "аврора"
    7 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены