Цыпленок, жареный на решетке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 250
масло оливковое 25
перец молотый черный 0
2
соль.
масло оливковое 25
перец молотый черный 0
2
соль.
Описание Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 минут, после чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок, жареный на решетке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz