Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок, жареный на решетке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0,2, соль.
Описание Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 минут, после чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Треска "мистраль"
    Не указано
    0
    0
  • Печень, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рубцы, жаренные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель запеченный
    Не указано
    0
    0
  • Рыба печеная с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Усач, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Чевапчичи (колбаски)
    15 минут
    0
    0
  • Гуляш далматский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены