Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска "Мистраль"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Треска 175
помидоры 75
грибы 40
вино сухое белое 25
чеснок 2
масло оливковое 20
сухари толченые 5
соль.
Описание Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок и белое вино, все это кипятят несколько минут на слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Картофель жареный с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Сате (кухня: индонезийская)
    Не указано
    0
    0
  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Свиная отбивная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Форель жареная по-иссыккульски
    Не указано
    0
    0
  • Эмбалайя (рагу)
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Чапады (пышка из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Треска "Мистраль" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены