Треска "Мистраль"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Треска 175
помидоры 75
грибы 40
вино сухое белое 25
чеснок 2
масло оливковое 20
сухари толченые 5
соль.
помидоры 75
грибы 40
вино сухое белое 25
чеснок 2
масло оливковое 20
сухари толченые 5
соль.
Описание Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок и белое вино, все это кипятят несколько минут на слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Треска "Мистраль" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz