Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска "Мистраль"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.
Описание Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок и белое вино, все это кипятят несколько минут на слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Картофель жареный с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Сате (кухня: индонезийская)
    Не указано
    0
    0
  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Свиная отбивная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Форель жареная по-иссыккульски
    Не указано
    0
    0
  • Эмбалайя (рагу)
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Чапады (пышка из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены