Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сате (кухня: индонезийская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свинину нарезают мелкими кусочками, солят, перчат, поливают лимонным соком, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, дают соусу закипеть и кладут в него готовый шашлык. Гарнир - отварной рис.

Похожие блюда

  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыпленка (карибские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из телятины по-константинопольски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
    Не указано
    0
    0
  • Похлебка чечевичная
    15 минут
    0
    0
  • Шашлык из речной рыбы
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены