Медальоны брюссельские
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Корень сельдерея 120
печень говяжья или свиная 200
масло сливочное или маргарин 10
яйцо 1/2 шт.
мука 5
сухари толченные
перец
сок лимонный 5
соль.
печень говяжья или свиная 200
масло сливочное или маргарин 10
яйцо 1/2 шт.
мука 5
сухари толченные
перец
сок лимонный 5
соль.
Описание Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.
Похожие блюда
Как приготовить Медальоны брюссельские пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



