Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Медальоны брюссельские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль.
Описание Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.

Похожие блюда

  • Рис с бананами по-венесуэльски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Сельдерей, фаршированный мясом
    10 минут
    0
    0
  • Темпура ("небесное яство")
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из томатов
    40 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная по ливански
    5 минут
    0
    0
  • Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат бакер
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картофель жареный с огурцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены