Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Язык тушеный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 50, соль.
Описание Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Фасоль по-американски
    15 минут
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Карбонад фламандский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная по ливански
    5 минут
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Плов с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены