Язык тушеный
Добавлено: 10.09.2024 1
0
Время изготовления

Продукты
Язык 180
масло сливочное 20
лук репчатый 20
морковь 10
сельдерей (Корень) 10
мука 5
сок томатный 20
уксус 5
перец черный молотый 0
2
лавр
пюре картофельное 150
пюре из шпината 50
соль.
масло сливочное 20
лук репчатый 20
морковь 10
сельдерей (Корень) 10
мука 5
сок томатный 20
уксус 5
перец черный молотый 0
2
лавр
пюре картофельное 150
пюре из шпината 50
соль.
Описание Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.
Похожие блюда
Как приготовить Язык тушеный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

