Карбонад фламандский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Вырезка говяжья 150
морковь 10
корень петрушки или сельдерея 5
хлеб ржаной 50
пиво 150
масло или маргарин 10
сахар 1
горчица
тмин
лавр
уксус.
морковь 10
корень петрушки или сельдерея 5
хлеб ржаной 50
пиво 150
масло или маргарин 10
сахар 1
горчица
тмин
лавр
уксус.
Описание Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, покрывают толстыми ломтями хлеба (Без корки), смазанными горчицей, кладут лавр, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом. Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Карбонад фламандский пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, горчица, тмин, лавр, уксус.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz





