Мачанка с блинами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Колбаса крестьянская 80
свинина 130 или баранина 160
мука пшеничная 5
лук репчатый 30
петрушка (Корень) 20
сметана 20
масло сливочное или топленое 10
блины 150
соль.
свинина 130 или баранина 160
мука пшеничная 5
лук репчатый 30
петрушка (Корень) 20
сметана 20
масло сливочное или топленое 10
блины 150
соль.
Описание Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным луком и петрушкой. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают блины.
Похожие блюда
Как приготовить Мачанка с блинами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz